Ingredientes
batatas cozidas, um pouco resfriado
manteiga derretida
sal kosher e pimenta preta
queijo ralado (cheddar, gruyère, fontina, pepperjack, ou outro de sua escolha)
ovos
recheios adicionais à sua escolha: vegetais refogados, bacon ou presunto, etc
batatas cozidas, um pouco resfriado
manteiga derretida
sal kosher e pimenta preta
queijo ralado (cheddar, gruyère, fontina, pepperjack, ou outro de sua escolha)
ovos
recheios adicionais à sua escolha: vegetais refogados, bacon ou presunto, etc
Instruções
Preaqueça o forno a 350 graus.
Preaqueça o forno a 350 graus.
Corte uma camada em cima da cada batata.
Use uma colher para colher suavemente interior, deixando uma fina
camada de batata contra a pele e evitar a perfuração da parte inferior. Reserve pegou batata para outro uso.
Escove dentro de cada batata com manteiga derretida e polvilhe com um pouco de sal e pimenta.
Polvilhe uma camada de queijo ralado em cada batata e adicionar
recheios se for o caso (legumes, carne em cubos, etc) Preencha cada
batata cerca de 3/4 cheio. Rache um ovo em cada batata. Polvilhe com um pouco mais de sal e pimenta. Cubra com queijo e coberturas adicionais, se desejar.
Coloque as batatas em uma assadeira e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. A clara de ovo deve ser definido e gemas moles.
Use uma colher para colher suavemente interior, deixando uma fina
camada de batata contra a pele e evitar a perfuração da parte inferior. Reserve a batata para outro uso.
Passe dentro de cada batata com manteiga derretida e polvilhe com um pouco de sal e pimenta.
Polvilhe uma camada de queijo ralado em cada batata e adicionar
recheios se for o caso (legumes, carne em cubos, etc) Preencha cada
batata cerca de 3/4 cheio.
Quebre um ovo em cada batata. Polvilhe com um pouco mais de sal e pimenta.
Cubra com queijo e coberturas adicionais, se desejar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário