segunda-feira, 28 de abril de 2014

Batata recheada

Egg-Stuffed Baked Potatoes
Ingredientes
batatas cozidas, um pouco resfriado
manteiga derretida
sal kosher e pimenta preta
queijo ralado (cheddar, gruyère, fontina, pepperjack, ou outro de sua escolha)
ovos
recheios adicionais à sua escolha: vegetais refogados, bacon ou presunto, etc
Instruções
Preaqueça o forno a 350 graus.
Corte uma camada em cima da cada batata. Use uma colher para colher suavemente interior, deixando uma fina camada de batata contra a pele e evitar a perfuração da parte inferior. Reserve pegou batata para outro uso.
Escove dentro de cada batata com manteiga derretida e polvilhe com um pouco de sal e pimenta. Polvilhe uma camada de queijo ralado em cada batata e adicionar recheios se for o caso (legumes, carne em cubos, etc) Preencha cada batata cerca de 3/4 cheio. Rache um ovo em cada batata. Polvilhe com um pouco mais de sal e pimenta. Cubra com queijo e coberturas adicionais, se desejar.
Coloque as batatas em uma assadeira e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. A clara de ovo deve ser definido e gemas moles.
Egg-recheadas-Baked Potatoes--1
Use uma colher para colher suavemente interior, deixando uma fina camada de batata contra a pele e evitar a perfuração da parte inferior. Reserve a batata para outro uso.
Egg-recheadas-Baked Potatoes--2
Passe dentro de cada batata com manteiga derretida e polvilhe com um pouco de sal e pimenta. Polvilhe uma camada de queijo ralado em cada batata e adicionar recheios se for o caso (legumes, carne em cubos, etc) Preencha cada batata cerca de 3/4 cheio.
Egg-recheadas-Baked Potatoes--3
Quebre um ovo em cada batata. Polvilhe com um pouco mais de sal e pimenta.
Egg-recheadas-Baked Potatoes--4
Cubra com queijo e coberturas adicionais, se desejar.
Egg-recheadas-Baked Potatoes--5
Egg-recheadas-Baked Potatoes--6

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