Bom para quem recebe muitas visitas.
sábado, 17 de julho de 2010
Stunning Desserts
Você acha que estes são os vasos comuns? Não é bem assim. Esta é uma sobremesa muito incomum e, provavelmente, muito saborosa.Dentro do post você vai ver como esta beleza foi criado.
Que tal um Cappuccino bem quentinho?
Receita de Cappuccino - Free Port
Ingredientes - Receita de Capuccino | Café Cappucino
- 1 lata de leite em pó instantâneo
- 100 gr. de Nescafé Solúvel - tipo: matinal (o normal também fica mto bom!)
- 2 xícaras (chá de açúcar)
- 4 colheres (sopa) bem cheias de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de canela em pó
- 2 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio
* O bicarbonato faz o cappuccino espumar. Essa quantidade é suficiente para deixá-lo bem espumante, não recomendo que coloque mais que isso.
Modo de Preparo - Capuccino
Bata o café solúvel no liquidificador até virar pó e passe para uma vasilha grande. Peneire cada um dos outros ingredientes na vasilha e misture tudo muito bem. Guarde em um vidro bem fechado. Para 150 ml. de água quente (ou de leite, para ficar mais cremoso) acrescente 3 colheres de chá bem cheias do pó para cappuccino.
Rendimento: aproximadamente 700 gramas.
sexta-feira, 16 de julho de 2010
Arranjos com Legumes
Berinjela recheada com mini crisântemos.
Abóboras viram "vaso" para flores sortidas.
Que tal um castiçal inusitado?
Esta é mais cheia de flores.

Coroada em volta e de quebra usa a tampa.
Usar como marcador de lugar ou para segurar o uardanapo em dias de vento.
Bom Apetite!
Maybe This Time
Amores, não sei se conhecem esta série Glee.
Eu amo, passa na Fox, quarta às 21:00.
Mesmo assim, assistam este clip.
Eu amo, passa na Fox, quarta às 21:00.
Mesmo assim, assistam este clip.
E sigam a tradução abaixo
Ai que frio.
Amores, neste frio que nos obriga a ficar debaixo de vários cobertores, nada melhor que um

1 lata(s) de creme de leite Mococa
1 lata(s) de leite condensado Mococa
1 litro(s) de leite
4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
1 colher(es) (café) de noz-moscada
2 unidade(s) de canela em pau
6 unidade(s) de cravo-da-índia
1 1/2 xícara(s) (café) de rum
1 lata(s) de leite condensado Mococa
1 litro(s) de leite
4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
1 colher(es) (café) de noz-moscada
2 unidade(s) de canela em pau
6 unidade(s) de cravo-da-índia
1 1/2 xícara(s) (café) de rum

Misture o leite, o leite condensado, o chocolate, o amido de milho, a noz-moscada, o cravo e a canela. Coloque no fogo e espere ferver. Retire do fogo e misture o creme de leite. Coe para retirar os pedaços de canela e o cravo. Misture o rum e pode se deliciar com o seu chocolate quente. | ||||||
Combinação perfeita.
Vocês já perceberam como cores constrastantes caem muito bem na decoração de qualquer ambiente? Pois confiram mais uma combinação perfeita: verde e rosa.










quinta-feira, 15 de julho de 2010
Vamos brincar de decorar.
|
Assinar:
Postagens (Atom)