sexta-feira, 16 de julho de 2010

Ai que frio.

 Amores, neste frio que nos obriga a ficar debaixo de vários cobertores, nada melhor que um
Ingredientes
1 lata(s) de creme de leite Mococa
1 lata(s) de leite condensado Mococa

1 litro(s) de leite
4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
1 colher(es) (café) de noz-moscada
2 unidade(s) de canela em pau
6 unidade(s) de cravo-da-índia
1 1/2 xícara(s) (café) de rum
Modo de preparo

     Misture o leite, o leite condensado, o chocolate, o amido de milho, a noz-moscada, o cravo e a canela.
Coloque no fogo e espere ferver. Retire do fogo e misture o creme de leite. Coe para retirar os pedaços de canela e o cravo. Misture o rum e pode se deliciar com o seu chocolate quente.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário